新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司總經理李茂松到青島地區單位檢查

作者:唐人 孫兆偉 張華元 時間:2019-10-28 瀏覽次數: ?【字體:

10月24日,集團公司總經理李茂松到五公司、青島金色藍庭項目檢查指導工作。

深入現場一線

在青島金色藍庭項目施工現場,李茂松現場查看了項目辦公樓、人才公寓及營銷中心在建情況,聽取了關于項目開發建設、工程進度、安全管理、成本管控等方面的情況匯報。他指出,要充分認識青島金色藍庭項目作為中國鐵建在青島的首個開發項目和青島高新區的重點招商引資項目的重大意義,確保項目建設扎實有序推進,為企業在區域內的可持續發展打下良好基礎。

李茂松講話

在座談會上,李茂松聽取了五公司的工作匯報,并就企業發展定位、工程公司建設、黨建作用發揮等深入進行交流。針對下一步工作,李茂松要求:要明確發展定位,圍繞領導班子建設、項目團隊建設和基層作業隊選拔使用等方面開展工作;要聚焦“五化”建設目標,持續精準發力,做大做強主業;要加強人才培養和引進,通過抓好薪酬制度改革讓能干事、干成事的人得到實惠;要將黨建工作融入生產經營,杜絕“兩張皮”現象,堅持正面引導和反面警示,真正實現正風氣、嚴紀律、強素質、樹形象。 

座談會現場

集團公司有關單位負責人參加上述活動。

企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注