新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司召開2019年第二次虧損項目整治梳理會

作者:楊劍 時間:2019-10-25 瀏覽次數: ?【字體:

10月24日至25日,集團公司2019年第二次虧損項目整治梳理會在機關召開。集團公司副總經理武明靜,集團公司機關各業務部門代表、經濟管理部全體人員,一至五公司、電務公司、西北分公司治虧工作分管領導和部門負責人及業務人員,共計34人參加會議。會議由集團公司經濟管理部部長姜顯茹主持。

會上,武明靜對全集團虧損項目治理、風險項目梳理情況作了簡要通報,指出了目前治虧工作中存在的問題和不足,對下一步的治虧工作從思想認識、分析策劃、督導執行、預警監控、考核兌現等五個方面提出了具體的工作要求。7家單位也分別從公司、各虧損項目兩個層面匯報了治虧工作的進展情況和工作中存在的問題,以及下一步治虧工作的具體安排。

隨后,集團公司機關各業務部門代表對各單位治虧工作匯報逐一進行現場點評。在肯定治虧工作成績的同時,一針見血的指出工作中的薄弱環節和存在的問題,并提出了切實可行的意見或建議。被點評的單位紛紛表示,所提問題針對性很強,既反映了當前項目存在的問題,又為今后工作指明了方向,為下一步工作的開展打開了思路。

據悉,此次梳理會是繼5月份第一次治虧工作梳理會后的進一步治虧舉措,也是貫徹落實“項目管理年”活動,助推打造“品質鐵建”,進一步提高治理工作成效,全面沖刺年度減虧治虧工作目標的一項重要舉措。

企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注