新聞中心
首頁
>新聞中心>下屬單位動態

西北區域總部黨支部開展特色主題系列黨日活動

作者:吳世鑫 時間:2019-10-24 瀏覽次數: ?【字體:

開展交通文明引導活動

觀看《我和我的祖國》

為進一步推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動向黨支部延伸,活化教育形式,使總部全體黨員在檢視問題的基礎上,更加牢固地樹立為民服務、為身邊群眾辦實事好事的宗旨,10月23日,西北區域總部黨支部組織全體黨員分2組志愿服務隊伍,開展了本次“交通文明引導”和“垃圾分類宣傳”特色主題黨日活動。

在西安市未央區鳳揚小學門口,黨員志愿者們身著工裝,負責引導學生上車、維持隊伍秩序。他們各司其職,指揮車輛、疏導交通,向小學生們宣傳文明乘車和安全乘車須知,制止個別行人橫穿行車道的不安全、不文明行為,有效維持了放學高峰期該路段的行車秩序,為學生們營造了安全暢通、文明有序、和諧禮讓的乘車環境,保證了每位同學都能順利的踏上回家的路途。

在附近街道社區,總部黨員將提前印制的垃圾分類宣傳冊向附近社區的居民和行人進行分發,介紹生活垃圾分類的好處、垃圾分類知識和回收處理的方法,該活動旨在讓附近社區居民增強環保意識,為愛護地球、節約能源、建設美麗西安貢獻一份力量。

全體黨員把富有耐心、熱情周到、真誠奉獻的良好品質付諸于兩項活動之中,充分展現出了二十五局人良好的精神風貌,以實際行動踐行了共產黨人的初心和使命,履行國企職責擔當,贏得了學生家長和社區居民贊賞的目光。

同日,總部全體黨員和職工代表觀看了愛國題材電影——《我和我的祖國》,該片豐富多樣的人物類型、溫暖深情的故事講述,喚起了總部全體黨員和職工代表的家國情懷與時代記憶。觀影后,大家表示,作為一名二十五局人,為祖國70年來各項事業取得的舉世矚目的偉大成就而感到驕傲和自豪,在今后工作中,要發揮黨員先鋒模范作用和職工代表的主動擔當作為,為西北區域總部的振興發展而努力奮斗。


企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注