新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司總經理李茂松會見商務部國際經濟合作事務局調研組一行

作者:唐人 時間:2019-10-22 瀏覽次數: ?【字體:

為貫徹落實黨中央決策部署,營造親清新型政商關系,積極服務“一帶一路”建設,推動國企在海外市場高質量發展,10月22日,商務部國際經濟合作事務局黨委副書記兼紀委書記谷軍一行到集團公司開展“司局級干部走進企業”調研活動,集團公司總經理李茂松、副總經理李志鋒參加調研會。

調研會現場

李茂松對谷軍一行調研指導表示熱烈歡迎,對商務部國際經濟合作事務局長期以來給予集團公司的關心和支持表示感謝。會上,李茂松詳細介紹了集團公司的歷史沿革和發展情況,特別是投身“一帶一路”建設,踐行中國鐵建“海外優先”戰略的有關情況及海外市場的發展思路,表達了希望更多參與海外項目建設的意愿。

谷軍講話

谷軍詳細聽取了集團公司關于生產經營基本情況和海外援助項目有關情況的匯報,充分肯定了集團公司在海外市場取得的成績,對集團公司海外市場的發展思路表示贊同。在介紹商務部對于海外項目管理的相關政策的基礎上,他深入分析了當前海外市場面臨的形勢,提出了當前激烈的市場競爭環境下的發展戰略對策,同時還一一回應了與會人員提出的意見建議。

李茂松講話

李茂松表示,此次調研充分體現了商務部國際經濟合作事務局對集團公司的信任,谷軍副書記的講話對企業高質量發展具有重要指導意義。集團公司愿在商務部的指導下,提高政治站位、堅定發展信心、創新工作思路、加快轉型升級,積極加強與相關單位的溝通對接,推進“一帶一路”建設走深走實,為中國企業高質量“走出去”做出新的更大貢獻。

 商務部國際經濟合作事務局綜合處經辦張子豪,廣東省商務廳對外經濟合作處副處長溫曉環,主任科員羅文奇,集團公司有關部門、單位負責人參加調研。



企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注