新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司黨委副書記、總經理李茂松到房地產公司講授主題教育專題黨課

作者:龔凌 時間:2019-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

專題黨課現場

根據集團公司第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的部署安排,10月16日,集團公司黨委副書記、總經理李茂松到房地產公司機關黨支部開展了主題教育專題黨課。

李茂松上黨課

主題教育專題黨課上,李茂松結合自己的學習體會,以《不忘初心、砥礪前行,同舟共濟做強做大做優集團房地產板塊》為題,重點圍繞“習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻內涵,習近平總書記關于國資國企工作的重要指示要求,運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐、推動工作的思路舉措,踐行共產黨人初心使命,以實現做大做強做優集團房地產板塊的優良路徑”四個方面與大家分享了對開展主題教育和學習習近平新時代中國特色社會主義思想的認識,號召廣大黨員干部要胸懷忠誠之心、秉持干凈之身、踐行擔當之志,切實肩負起上級黨組織和員工群眾賦予的光榮任務,共同詮釋共產黨員和國企干部的政治本色,共同鑄就共產黨員和國企干部的精神風范,共同完成好共產黨員和國企干部的歷史使命。

李茂松指出,明確的戰略定位是企業發展的方向,堅強有力的領導集體是企業發展的根本保證,全體員工同舟共濟精誠團結是企業發展壯大的永恒動力。房地產公司要把開展主題教育同做強做大做優集團房地產板塊、同實現集團公司全面振興、同助推集團公司高質量發展結合起來,科學運用好習近平新時代中國特色社會主義思想指導工作實踐,不斷創新推動工作的思路舉措:一是要堅持實事求是,發揮“和而不同”思想的導向作用和激勵作用,以大局為重,以和為貴,求同存異,形成和睦融洽的企業氛圍;二是要堅持人民為本,要始終以關心職工,提高職工的幸福感、獲得感為根本,提高廣大職工的參與度和積極性;三是要堅持知行合一,用“知”來指導“行”,用“行”來實踐“知”,做到“知行合一”,不斷提升黨建工作科學化水平,確保企業平穩、和諧、快速發展。

專題黨課上,李茂松分析了集團公司發展房地產板塊的優勢,對調研過程中收集到的廣大職工關心關注的熱點問題進行了回應,對房地產公司下一步工作提出了具體要求:要把握房地產市場依然大有可為的發展形勢,充分發揮集團公司自有土地資源、全產業鏈等優勢,加快推進市場開發;要堅持走專業化發展道路,根據開發需求精煉調整好公司機關機構設置,完善企業管理制度,以一往無前的精神做好自有土地開發;要加強班子建設,打造團結、敬業、高效、廉潔的領導班子,不斷做強做大做優集團房地產板塊。

集團有關部門負責人,房地產公司領導班子全體成員、機關黨支部全體黨員參加了黨課學習。

企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注