新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司黨委書記、董事長張成到廣東地區部分單位調研

作者:唐人 林詩妍 黃詩偉 付倩 時間:2019-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

10月15日至17日,集團公司黨委書記、董事長張成到華南區域總部、廣東省高速公路事業部、贛深客專指揮部調研,集團公司副總經理武明靜陪同調研。

調研座談會現場

張成在聽取了華南區域總部、廣東省高速公路事業部、贛深客專指揮部的工作匯報及意見建議后,充分肯定了各單位取得的成績,并圍繞企業發展,特別是市場經營、項目管控、黨的建設等方面工作提出具體要求。

張成講話

張成要求華南區域總部:要把握經營定位,深耕屬地市場,提高經營承攬份額;要切實維護好核心客戶,加強與相關部門的深層溝通對接;要扎實踐行“四者定位”,從經營項目轉變為經營城市,深度參與大灣區建設;要轉變工作方向,重點做好交工業績的收集備案;要強化市場監管,著力加強與在建項目業主的溝通交流。

張成要求廣東省高速公路事業部:要抓好在建工程,強化項目管理,切實履行職責,嚴格風險防控,確保安全質量;要繼續擦亮廣東省公路“雙A”信譽品牌,爭取在高速公路市場再創佳績。

張成要求贛深客專指揮部:要捋順局指、工程公司、項目部的關系,確保職責清晰、任務明確、責任到位;要嚴格落實“法人管項目”,發揮制度剛性約束作用,狠抓執行力建設;要堅持問題導向,盡快梳理工期節點,拿出切實可行措施解決當前存在的問題;要對施工現場進行動態監督和調整,確保管控到位,要做好二次經營,嚴格資源管理,提高創效能力;要繃緊安全生產這根弦,嚴把安全質量關,增強全員安全意識,做好安全培訓、隱患排查等工作。

針對黨建工作,張成要求各單位,一定要緊緊圍繞生產經營開展黨建工作,不折不扣地落實“不忘初心、牢記使命”主題教育各項任務要求,要進一步鞏固深化作風建設,營造風清氣正濃厚氛圍,以生產經營結果來檢驗黨建工作成效。

深入現場一線

調研期間,張成一行深入贛深客專龍川西站、太平山大橋、柳城東江特大橋(北岸)、下新隧道等重難點施工現場實地考察,了解施工進度、質量、安全等情況。

集團公司有關部門、單位負責人陪同調研。

企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注