新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

集團公司總經理李茂松到房地產公司、京津冀區域總部調研

作者:唐人 常春燕 李豐 時間:2019-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

10月16日至17日,集團公司總經理李茂松到房地產公司、京津冀區域總部調研,集團公司副總經理孫傳福陪同調研。

調研座談會現場

在房地產公司,李茂松聽取了工作匯報及意見建議,并就房地產公司發展定位、發展規劃、經營策略等問題進行深入交流。對房地產公司下一步工作,李茂松要求:要把握房地產市場依然大有可為的發展形勢,充分發揮集團公司自有土地資源、全產業鏈等優勢,加快推進市場開發;要堅持走專業化發展道路,根據開發需求精煉優化機構設置,完善管理制度,以一往無前的奮斗姿態做好自有土地開發;要加強班子建設,打造團結、敬業、高效、廉潔的領導班子,不斷促進集團房地產板塊發展。

李茂松講話

在京津冀區域總部,李茂松詳細了解了經營工作、黨建工作、經營思路及團隊建設等具體情況,在肯定成績的同時,李茂松就下一步工作提出要求:要提高政治站位,充分認識所在區域的特殊性和重要性,著力加強與相關單位的緊密聯系;要注重經營結果,不斷提高風險意識,找準項目模式關鍵點,加強項目監管,實現滾動發展;要團結一心,敢于擔當,服務全局,創造更好成績。

期間,李茂松還拜訪了京津冀城際鐵路投資有限公司、中國鐵建華北區域總部、中鐵建華北投資發展有限公司主要領導,就下一步合作進行深入交流。

集團公司有關部門、單位負責人參加上述活動。

企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注