新聞中心
首頁
>新聞中心>圖片新聞

集團公司黨委書記、董事長張成到鐵誠公司、實業公司調研

作者:唐人 李禎 王桂文 時間:2019-10-11 瀏覽次數: ?【字體:

10月9日至10日,集團公司黨委書記、董事長張成先后到鐵誠公司、實業公司進行調研,召開調研座談會、深入現場一線,了解基層情況,為企業高質量發展把脈。

調研座談會現場

張成在聽取了鐵誠公司、實業公司的工作匯報及意見建議后,充分肯定了2家單位取得的成績,并圍繞企業發展、人才建設、黨建等方面工作提出具體要求。

張成講話

張成要求鐵誠公司:要立足市場、服務社會,堅持專業化發展方向,在抓好原材料試驗的基礎上,堅定不移地把檢測、監測做強做優;要建設一支高素質專業技術干部隊伍,在抓好內部培養的同時,根據市場需要,引進優秀人才,強化企校聯動,整合社會資源;要以開拓進取的精神抓市場經營,把握好大灣區建設機遇,利用好鐵路資源;要以開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,不斷提高黨員干部的黨性修養,發揮黨員干部的先鋒模范作用;要建設一個團結協作堅強有力的領導班子,構建干事創業企業文化,營造風清氣正企業氛圍。

張成要求實業公司:要堅持物貿發展方向,堅定信心做強做大物資貿易;要立足集團發展大局,關注新興產業,勇于開拓創新;要規模適度、精耕細作、穩定發展、增加效益,注重培養和引進專業人才;要開展好第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步強化黨建工作,凝聚人心,聚力發展;要提高安全意識,逐步推進物流改造升級,狠抓物業安全質量,朝著打造“品質實業”的目標不斷努力。

深入現場一線

調研期間,張成一行還深入正在施工的鐵誠公司檢測大樓、實業公司廣州江源物流事業部進行實地考察。

集團公司有關部門負責人,鐵誠公司、實業公司有關負責人陪同調研。

 

 

企業簡介
中鐵二十五局集團有限公司,是經國家工商總局核準注冊的國家特大型施工企業集團,總部設在廣州市。集團公司由母公司、11個全資子公司和2個分公司組成…[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 重庆欢乐生肖投注